Previous Entry Share Next Entry
Не уважают вытиранов АТО, даже мёртвых
zvezdochettt
В Виннице во время прощания с 19-летним бойцом 1-ой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Евгением Костюком, который скончался в ночь на 2 июня от тяжелого ранения в голову, полученного в зоне АТО, перекрыли дорогу ради велогонки.


«Женю решили нести через центр и когда вышли на центральную улицу, полиция перекрыла дорогу. (…), перекрыли дорогу похоронной процессии, так как центром должны были проезжать участники велогонки. Мы пережидали пока городом проедет (…) велогоночная колонна, и бойцы-добровольцы, держа гроб, смотрели как мимо проезжает какое-то дурацкое велогоночное грандпри при содействии губернатора и винницкого мэра», - пишет Таисия Гайда, добавляя, что «похоронная процессия с погибшим на войне 19-летним героем пережидала пока мимо проедет велосипедная колонна из параллельного мира».

«Мира, в котором нет места погибшим на необъявленной войне 19-летним мальчикам. Через два квартала возле облсовета в ряд стояли депутаты, как на параде первого мая. Никто не встал на колени, никто даже не подумал склонить голову перед Героем. Только председатель облсовета крестился, как на исповеди. Мы прошли мимо и стали на колени…», - сообщила Гайда.

http://comments.ua/life/547706-mimo-groba-ehali-velosipedisti.html

?

Log in