zvezdochettt (zvezdochettt) wrote,
zvezdochettt
zvezdochettt

вроде на Майдане боролись с ворами и жуликами

Волонтеры-медики Майдана намерены обратиться в милицию из-за вывоза медикаментов

По их словам в вывозе медикаментов принимали участие машины сети "Фармация", также в курсе вывоза был приставленный к медикам-волонтерам координатор от "Штаба национального сопротивления"

Волонтеры-медики Майдана намерены обратиться в милицию из-за вывоза с их склада медикаментов на большую сумму в неизвестном направлении, заявил один из организаторов медиков Роман Ратизник на брифинге 10 апреля в Киеве. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина". "Очень много лекарств было передано чешской, немецкой диаспорой… В результате, значительная часть этих лекарств каким-то образом оказалась в продаже в аптеках, например, сети аптек "Доброго дня", - сказал он.

Ратизник добавил, что две машины медикаментов с госпиталя на Трехсвятительской, 7 было вывезено в неизвестном направлении в последнее воскресенье.

"Лекарства, пожертвованные простыми людьми, вывозились и ранее, например, из территории Михайловского монастыря. Куда? На какие-то неизвестные склады. А в это время раненным, больным не хватало медикаментов", - сказал он.

По словам Ратизника, в вывозе медикаментов принимали участие машины сети "Фармация", в курсе вывоза был приставленный к медикам-волонтерам координатор от "Штаба национального сопротивления" Андрей Гук.

http://112.ua/politika/volontery-mediki-maydana-namereny-obratitsya-v-miliciyu-iz-za-vyvoza-medikamentov-47672.html

Tags: Майдан, Перемога, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments